Прайс лист

Семенной картофель из Германии

Посадочный картофель Элита из Германии

Компания «Норика-Славия» поставляет в Россию семенной картофель от производителей – фермерских хозяйств, находящихся на севере Германии. Качество посадочного материала жёстко контролируется со стороны немецких семенных служб, а также Российских – Россельхознадзор и Россельхозцентр, и в полной мере соответствует всем нормам и требованиям государственных стандартов.

Основной класс поставляемого из Германии семенного материала – Элита, различных сортов селекции Norika. Некоторые сорта уже давно проверены временем, а другие, не менее перспективные, только начали своё распространение в нашей стране. Но все они апробированы и отличаются высокой хозяйственной ценностью, а также полной пригодностью к российским условиям произрастания и к российскому рынку сбыта.

Семенной картофель класса Элита – наиболее оптимальный вариант для большого числа агропрограмм российских хозяйств. Они изначально свободны от вирусов и бактерий, поэтому их можно высаживать несколько лет подряд. В результате владельцы получают большие урожаи качественного картофеля, при этом сама картошка обладает превосходными кулинарными и вкусовыми качествами. Также картофель класса Элита вполне доступен по цене, и значительно дешевле мини-клубней.

Приобрести элитный посадочный материал можно в нашей компании в г. Москва с доставкой в Ваше хозяйство. Цена за тонну семенной картошки класса элита может различаться в зависимости от региона поставки. Мы предлагаем скидки новым клиентам, а также оптовым покупателям на покупку больших партий (от 60 тонн). Для подробностей звоните по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Франко склад покупателя по регионам

АДРЕТТА, АЛЬБАТРОС, АКСЕНИЯ, БАЛТИК РОУЗ,

БОНУС, ВЕГА, ВЕНДИ, ГАЛА,

ДАМАРИС, ДЕЛЬФИНЕ, КРИСТЕЛЬ, МАША,

МИА, МОН БЛАН,ОКСАНИЯ,

ПАРОЛИ, ПИРОЛЬ, САФИЯ, ФИДЕЛИЯ, ЭСТРЕЛЛА

Элита (BE), фракция 35-55 мм
Московская, Тульская, Смоленская Брянская, Ленинградская, Новгородская, Тверская, Владимирская, Ярославская, Рязанская области 1150 Евро/т
Воронежская, Белгородская, Курская, Орловская, Липецкая, Тамбовская, Нижегородская, Пензенская, Саратовская, Ростовская, Самарская, Ульяновская области, Республики Татарстан, Чувашия 1200 Евро/т
Краснодарский край, Ставропольский край, Волгоградская, Астраханская, Свердловская, Тюменская, Челябинская области, Пермский край 1250 Евро/т
Новосибирская область, Алтайский край 1300 Евро/т
Кемеровская область, Красноярский край 1350 Евро/т
Иркутсткая область 1400 Евро/т
Оплата - 20% - при заключении Договора, 50% - до 30 января 2020 года, 30% до 01 марта 2020 года. Возможность доставки - с 15 марта по 30 апреля 2020 года; Упаковка - биг-бэги по 1000 кг. Цена включает: таможенную очистку товара, прохождение фитосанитарного контроля, сертификацию в ФГБУ Россельхозцентр, доставку до склада Покупателя и указана с учетом НДС 10%.

Наши сорта картофеля

Уважаемые производители картофеля!

Мы открыты для общения и всегда готовы ответить на любые вопросы, связанные с выбором, приобретением и производством наших сортов.

Наши партнеры

ООО