Прайс лист

Семенной картофель из Германии

Наша компания занимается продажей посадочного картофеля Элита от немецкого производителя. Мы гарантируем доступные цены и высокое качество продукции.

Франко склад  покупателя по регионам ГАЛА, ВЕГА, МЕРЛОТ, НИКСЕ
Элита (BE), фракция 35-55 мм
Московская, Тульская, Смоленская Брянская, Ленинградская, Новгородская, Тверская, Владимирская, Ярославская, Рязанская области 1050 Евро/т
Воронежская, Белгородская, Курская, Орловская, Липецкая, Тамбовская, Нижегородская, Пензенская, Саратовская, Ростовская, Самарская, Ульяновская области, Республики Татарстан, Чувашия 1100 Евро/т
Волгоградская, Астраханская, Свердловская, Тюменская, Челябинская области, Пермский край 1150 Евро/т
Новосибирская область 1200 Евро/т
Кемеровская область, Красноярский край 1250 Евро/т
Иркутсткая область 1300 Евро/т

Оплата -  20%  - до 20 декабря 2017 года, 50% - до 31 января 2018 года, 30% до 01 марта 2018 года. 

Возможность доставки - с 15 марта по 30 апреля 2018 года;

Упаковка - биг-бэги по 1000 кг;

Цена включает таможенную очистку товара, НДС, доставку до склада Покупателя.

Посадочный картофель Элита из Германии

Компания «Норика-Славия» поставляет в Россию семенной картофель от производителя, находящегося в Германии. Качество посадочного материала жёстко контролируется со стороны немецких учредителей, и в полной мере соответствует всем нормам и требованиям государственных стандартов.

Основной класс поставляемого из Германии материала – Элита, различных сортов. Некоторые сорта уже давно проверены временем, а другие, не менее перспективные, только начали своё распространение в нашей стране. Но все они отличаются высокой хозяйственной ценностью и полной пригодностью к российскому рынку сбыта.

Семенные сорта Элита – наиболее оптимальный вариант для большого числа агрономов. Они изначально очищены от вирусов и бактерий, поэтому их можно высаживать несколько лет подряд. В результате владельцы получают большие урожаи, а сама картошка обладает превосходными кулинарными и вкусовыми качествами. При этом картофель вполне доступен по цене, и значительно дешевле мини-клубней.

Приобрести элитный посадочный материал можно в нашей компании в г. Москва с доставкой в Ваше хозяйство. Цена за тонну семенной картошки класса элита может различаться в зависимости от региона поставки. Мы предлагаем скидки новым покупателям и оптовым, на покупку больших партий (от 100 тонн). Для подробностей звоните по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Наши сорта картофеля

Уважаемые производители картофеля!

Мы открыты для общения и всегда готовы ответить на любые вопросы, связанные с выбором, приобретением и производством наших сортов.

Наши партнеры