Новости

НОРИКА-СЛАВИЯ приняла участие в профильной выставке «Картофель-2015»

Участники и посетители выставки «Картофель-2015» в Чебоксарах с 19 по 20 февраля посетили наш стенд и задавали специалистам компании все интересующие вопросы по сортам селекции NORIKA.

В этом году мы привезли показать такие сорта, как: ГАЛА, ВЕГА, ТУКАН, ПИРОЛЬ, КИБИЦ, АДРЕТТА, ИНАРА, ВЕНДИ, ФИДЕЛИЯ и не только.

Особенно узнаваемым сортом у посетителей выставки была АДРЕТТА, и это неспроста, ведь сорт внесён в госреестр с 1980 года и успешно возделывается огородниками многие годы. Стоит отметить, что об Адретте мы услышали много хвалебных отзывов, ведь сорт действительно устойчивый, красивый, вкусный. Но есть и трудности… сорт не новый, уже вырождается, поэтому посетители с надеждой задавали вопрос о возможности приобрести клубни для посадки. Этим вопросом наша компания занимается, и уже со следующего года будет можно приобрести семена не только немецкого, но и российского производства.

 «Звездой» выставки стал сорт ГАЛА, который представили сразу несколько участников выставки, в том числе: ООО «КРиММ», ООО «Слава картофелю», ООО «Костромской картофель», ООО «Агрохмель», OOO «Агрофирма Таябинка», ООО «Сельхозпродукты Чувашии» и др.

В торговых рядах все желающие могли приобрести наш сорт, что население с удовольствием и делало, а за вопросами подходило к нам. 

На выставке мы впервые представили два новых перспективных сорта, подающих надежды на завоевание интереса у российских сельхозпроизводителей – это ультраранний жёлтокожурый сорт ПАРОЛИ и красивый красный сорт БАЛТИК РЕД.

 Деловая программа выставки была насыщена интересными докладами в разных форматах на различные и самые интересующие темы картофелеводства.

Хотим выразить благодарность организаторам за творческий и серьёзный подход, а также пожелать не останавливаться на достигнутом!

Мы были рады видеть наших друзей, партнёров, а также новых клиентов!

Наши сорта картофеля

Уважаемые производители картофеля!

Мы открыты для общения и всегда готовы ответить на любые вопросы, связанные с выбором, приобретением и производством наших сортов.

Наши партнеры

ООО